新闻详情

祝贺宏高鑫与震坤行工业超市(上海)有限公司合作成功

日期:2022-07-16 17:08
浏览次数:343
摘要:电池跌落试验机是用于测试电池样品从不同高度,不同角度自由落体跌落在不同材质的跌落底板上,检测电池的安全性能。同时本机同样适用于行动电话,对讲机,电子词典,楼宇对讲机,CD/MD/MP3等电机制品及零部件包装箱的自由落体试验。

    近期,宏高鑫公司与震坤行工业超市(上海)有限公司合作成功。通过一次次的电话交流,目前已达成紧密合作关系,同时恭喜两家公司成功合作,非常感谢震坤行工业超市(上海)公司的信赖与支持!我们将会竭诚做好服务工作。

    震坤行工业超市是一家服务制造业的一站式工业用品服务平台,经营百万余种工厂使用的辅料和易耗品(MRO),拥有8000多家供应商,与超过15000家先进制造业客户保持长期合作。

电池跌落试验机

    此次客户订购的电池跌落试验机是用于测试电池样品从不同高度,不同角度自由落体跌落在不同材质的跌落底板上,检测电池的安全性能。同时本机同样适用于行动电话,对讲机,电子词典,楼宇对讲机,CD/MD/MP3等电机制品及零部件包装箱的自由落体试验。

    我们宏高鑫公司拥有雄厚的研发实力和技术支持,研发部为拥有强大的专家级研发能力的创新团队,技术人员皆为机械制造与自动化专业毕业,电子工程本科以上学历,拥有制造计量器具许可证,已获得多项国家砖利,宏高鑫致力于为全球电池生产企业、整车生产企业、检测机构、政府质检部门、大学院校及科研机构提供高质量,高性能的电池安全性能检测设备。包括电池跌落试验机、电池燃烧试验机、电池针刺试验机、电池短路试验机等等。要选购仪器,请优选宏高鑫。

    需要了解更多电池跌落试验机的技术参,欢迎点击我司网站来电咨询!

    http://0459dqgl.cn/