新闻详情

祝贺轻工业化学电源研究所订购宏高鑫电池防爆试验箱

日期:2022-07-01 08:23
浏览次数:501
摘要:祝贺轻工业化学电源研究所订购宏高鑫电池防爆试验箱!GX-FB-100T电池防爆试验箱只有1个测试小箱,测试箱内箱尺寸为500*500*500mm,箱体配置照明、排烟排气等功能,安装隔热装置,试验箱的箱门加装防爆链条,有效保护测试安全,预留排风导筒,可外接排气管,同时也可外接强力排风机。

  祝贺轻工业化学电源研究所订购宏高鑫电池防爆试验箱!GX-FB-100T电池防爆试验箱只有1个测试小箱,测试箱内箱尺寸为500*500*500mm,箱体配置照明、排烟排气等功能,安装隔热装置,试验箱的箱门加装防爆链条,有效保护测试安全,预留排风导筒,可外接排气管,同时也可外接强力排风机。


  轻工业化学电源研究所(苏州大学化学电源研究所)始建于1982年,原直属国家轻工业部,为轻工业部唯壹专门从事化学电源研究和检测的专业机构,在九十年代国家机构改革时期,轻工业化学电源研究所于1999年在轻工系统内合并进入江南大学,化学电源研究所拥有一支从事化学电源及相关设备、材料研究及电池检测的科技队伍。


  宏高鑫试验设备公司研发定制二十多款电池防爆试验箱,如单层电池防爆箱、双层电池防爆箱、三层电池防爆箱、4门/6门/8门/10门/30门电池防爆箱、高温防爆箱、高低温循环电池防爆箱等。高鑫电池防爆试验箱尺寸与功能均可定制,普通款防爆箱带有照明、排风排烟功能,可根据客户要求,增加泄压、灭火、报警、烟雾感应等功能。

http://0459dqgl.cn/