新闻详情

祝贺宏高鑫电池热冲击试验箱持续“热销”

日期:2022-07-11 02:07
浏览次数:523
摘要: 祝贺宏高鑫电池热冲击试验箱持续“热销”,成2021年度我司又一“爆款”产品!有众多大型电生产电池企业选购的检测设备。

  祝贺宏高鑫电池热冲击试验箱持续“热销”,成2021年度我司又一“爆款”产品!有众多大型电生产电池企业选购的检测设备,例如深圳市安仕新能源选购我司定制BL100T电池热冲击试验箱、深圳诚测检测技术选购定制款B1000T电池热冲击试验箱、海外客户选购定制、深圳市莱恩瑞斯科技、广州广信信息科技、江西深超能源科技定购常规款试验箱、宜春市新恒凯新能源科技...在此,非常感谢广大新老客户对我司的信赖和支持,我司将持续做好的设备,提供好的服务来回报更多的客户。

电池热冲击试验机(常规款)电池热冲击试验机(触摸屏)大型电池热冲击试验箱

  宏高鑫公司配备一支高素质的研发技术团队,能按客户要求定制客户所需设备。宏高鑫公司的电池热冲击试验箱全封闭半封闭系统热风循环设计,升温快、温控精度高,整机设置自动控温、计时系统、双重超温报警装置功能。
  电池热冲击试验箱可根据客户要求定做,结构合理热效率高、节约能耗、操作简便、容易维护,可持续不间断地烘烤,提高产品生产效率与质量。特别适用于电子、机械、制药、生物、光学等行业中无尘环境烘干和固化。获得购买客户的一致好评,能*大限度的保护测试人员安全,且对环境不造成污染。

  同时我司还研发生产整套的电池安全性检测设备,如挤压、针刺、短路、燃烧、重物冲击、加热、火烧、跌落等测试设备,欢迎新老客户致电我司详细咨询。

http://0459dqgl.cn/